Шизофрения

Кусаю гардины,
тебя не хватает,
зеленые спины
и смысл исчезает.

И рыжие кошки
на юг улетают,
а я понемножку
таблетки глотаю.

Глотаю пилюли -
нет сил,все мешает,
летят попугаи,
мой пульс уменьшая.

О доктор, скажите мне,
я умираю?
Нет-нет,замолчите,
без вас уже знаю.

Мне дайте конфету,
кило аспирина,
Египта монету
и две мандарины.

И мне полегчает -
уверенна, знаю!
Осколками солнца
в декабрь улетаю.


Рецензии