Маме...

сердце сжимается от боли утраты...
ты не вернешься уже никогда...
я обещала когда-то не плакать...
но плачу и плачу, смотря на тебя.

ты дорогая, нежная женщина,
сколько несказано ласковых слов...
мама родная, мой ангел ушедший...
мне подарившая жизнь и любовь.

если б ты знала, как мне не хватает
тепла твоих рук и улыбчивых глаз...
время течёт... только память не тает:
пишет о скобрях свой вечный рассказ.

мама любимая, мой василёчек,
я жить продолжаю, но как-то не так...
я без тебя в этом мире не очень...
когда же закончится мыслей бардак?

МАМА родная, люблю тебя очень!
Прости, умоляю, ты свою дочь...

Посвящается в годовщину смерти.
19.11.2011.


Рецензии