Прогоняла и вновь возвращала...

Прогоняла…и вновь возвращала,
Уходя, возвращалась назад,
Я тебя слишком долго искала,
Чтоб вот так потерять, во стократ.

Я тебя никогда не любила,
Но душой прикипела «за раз»,
Я тебе все «каналы» открыла,
По которым шел свет твоих глаз.

Я со смехом тебя отпускала,
Оставляя открытою дверь,
Я тобою совсем не играла,
Но душе говорила: «Не верь!»

На качелях из чувств и желаний
Я пыталась себя удержать,
Я боялась любовных признаний,
И ждала их опять и опять.

04.09.11


Рецензии