20 осений трон

Бой сердец, глухая потеря
Где твои вечности крики?
Разводные мосты зазывают
Тысяч странствующих блики.

Корзина полнится ветром и весом,
Весом потерь и поиском взгляда...
Путаю тропы, путаю время
Омыв лицо осколками града,

Ноги сбивая об нечисть молитв,
Питая угнетенности визгов крон...
Несите корону и скипетр
Осень присела в мертвый трон


Рецензии