Одиночество

Кувырок в нирвану
Или удушье одиночества
Солью на рану
И сорваться предательски хочется.
Не целуют запястья
Не пронзает нежность виски.
Разве же это счастье
На свободе дохнуть с тоски?
Прижми к груди меня крепко
Скажи что не отдашь никому.
По мне лучше верности клетка,
Чем в одиночестве тонуть.
Это по типу, знаешь -
Вокруг толпы разных людей.
А ты пропадаешь
В тишине. Одна. Ничей.


Рецензии