19 краски

Толкнув в спину время,
Закрыв окна назад.
Поедать своё бремя,
Выстраивай мысли в ряд

Поиск галактик, пустоты души...
Где то сверкает звезда...
Часы захлебнулись... смотри и лежи.
Уходя за собой в ни куда

Зачем тебе крики?
Ни к чему топтать ночь.
Проносятся медлено лики
Утягивая за собой прочь...

Звереет оскал с взгляд в пургу,
Ночи вечных взысканий...
Быть может остаться? я здесь полягу.
Краски когда станешь крайний...


Рецензии