Посмотрю и забуду...

Посмотрю и забуду...
Пусть в душе ещё слишком тепло,
Но завьюжит колючая вьюга
И узором покроет нутро.

Почему всё так сложно?
Почему нужно столько терпеть?
Почему... иногда невозможно
Просто  взять и забыть, и стереть?

Я возьму и забуду...
И теплом растоплю хрупкий лёд.
Потеряла... но больше не буду,
Ведь глоток моей жизни-что мёд!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.