Оранжевый цвет в глазах...

Оранжевый цвет
                в глазах
В её пустых глазах
В  глазах солнца  и
       мандариновой кожуры
Бег фруктовый планет
       её налепого смеха и
              слова горячего "нет"
Меркнущий  свет и
Немой и цветной телевизор
   орущий аляповатые пятна
           бессмысленной  пустоты
Цветы
      на могиле прогресса
           человеческих отношений
                тоже пусты
Оранжевого   цвета
Не ждущие ответа
Сами ответ в смысле "нет"
Проги и психо пустой
       пустоватой душонки
                души
          оттенка предательства
                в духе Виши
Глаза боли были б куда хороши
Пустые глаза оранжевого света
                молчат
             говоря спокойное "нет"
Ни слова в ответ
Ни "Привет!" ни "Привет!"


14 сентября  2011 в 20:11


Рецензии