Каплей дождя к тебе прикоснусь

Я руки рассвета к тебе протяну,
И в прошлые чувства твои окунусь,
Ощущая сердцем тёплую весну,
Я лучиком солнца к тебе прикоснусь.

Ни вздохом, ни взглядом, ни робким,
Хочу покрывать поцелуями нежный бархат милых рук твоих,
Исчезнут обходные тропки,
Мелькают лица, а мне не спится, я знаю тайну о нас двоих.

Ты прости меня за грусть невольную мою,
От нее тоскливая мелодия в голове звучит моей,
Одна ли ты, с другим - неважно, я так люблю,
Буду видеть я светлое небо, ложась меж холодных камней.

Я радостно светлому дню улыбнусь,
Сизым голубем для тебя обернусь,
И погонят тучи неземную грусть,
Я ветром ладони к тебе прикоснусь.
 
Неумелым, слепым, неловким,
Каплей дождя к тебе прикоснусь,
Ты запомни меня тающим,
Я ухожу, но все-таки вернусь.

От счастливых, ласковых мгновений,
Я без обманчивой украдки,
В смайлики выложу и скобки,
Твои глаза, ресницы, губки.

Прости за то, что тебе я часто не звоню,
И о прощении, пусть я не часто молю,
Ворвалась ты словно ветер прямо в жизнь мою,
Пламенно, и крепко, очень сильно я тебя люблю!

Позволь доказать свою любовь, эмоции накал страстей,
Я согрею тебя теплом своих чувств закружу тебя лаской своей,
Уходит время торопливо в обыденности серых дней,
Но утро неизбежно ступит тяжелой поступью своей.

Я нежно тебе лишь одной улыбнусь,
Твой запах, я помню его наизусть,
В жизнь счастливую с любовью окунусь,
Ты нежность моего поцелуя вспомнишь вкус!

Сюрдо В. Д.


Рецензии