Объявление

Вывешу объявление,
Только б понятно было
То, что ищу я женщину,
Которая б меня любила.
Не как добытчика денег,
Или простую раб. силу.
Человека видела б женщина,
За душу и сердце  б любила.
Полвека мною отмечены,
Многое жизнь дарила,
Судьба не свела лишь с женщиной,
Которая б меня любила.
Любила бы, страстью сгорая,
Обнять бы меня спешила…
Только где эта женщина –
Та, что меня бы любила?
С которой с утра и до вечера
Постель никогда б не остыла,
И о любви и вечности
Она бы мне говорила.
И я бы, конечно, тоже
Вровень с ней стать стремился –
Стал бы тогда  моложе,
Много б чего добился.
И, окрыленный любовью,
Благодарность в душе храня,
Я боготворил бы женщину,
Ту, что любила б меня…
Много зевак отмечено, -
Объявление всех удивило.
Но, увы, не нашлась пока женщина,
Чтобы меня  полюбила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.