Муки вдохновения

Терзания создания - мучения творца,
Метаюсь между стенами, не ведая конца,
И диалог не пишется, и дрогнет вдруг рука -
Ищу я вдохновения, но голова - пуста...

Выплесну сомнения, бумага стерпит все,
Музыку и тление и что-нибудь еще,
А может Муза сжалится и повернет Лицо,
И вновь повествование шагнет мне на крыльцо.


Рецензии
да... Муза, леди капризная)
Желаю Вдохновения!

Елизавета Бер   20.11.2011 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо... думаю она все таки снизойдет))

Люси Дарк   25.11.2011 11:02   Заявить о нарушении