16..

Вспоминаю лето-беззаботную пору,
Когда,проснувшись поздно утром,тупишь час у ноутбука,
холодный чай,немного разговоров,
и снова дома нет тебя..
этим летом было всё:
любовь,трагедия и драмма,
казалось нет души обмана,
но как бы то не так.
только встал,уж снова вечер,
бывали танцы до утра...
уметь любить немного страшно,
когда ещё ты школота,
но знаешь, это не мешает.
была любовь,но безразличие убило,
казалось бы,убийство-безвозвратно,
но только не в любви.
немного алкоголя,сигарет и понеслись
души воспоминания.
но кто же знал,что жизнь такая сука?
сейчас забыл и ты,забыла я,
лишь взгляд украдкой,
и снова отвернёшься..
у тебя она,а у меня тот самый,
да и забыты все чувства давно...
друзья меняются так быстро,
был ты,который знал все сердца стуки,
теперь уже его удары мне слышны..
любила,думала всё просто,
обидела,поплакала,простил
и снова за своё..
Мне страшно...если будет так со мной..
а знаешь,надо жить,
жить- всё к чёрту посылая...
Но жить напофиг не возможно!!!
в сердце должен кто-то быть...
ведь жизнь так коротка,
а счастье в ней недолговечно...
мне скоро будет 25...
              ну а сейчас ещё не вечер!)


Рецензии