Ты ушла...

Солнце выглянуло из-за тучи...
Я проснулся,надеясь на то
Что мой день наступающий лучше
Будет,чем предыдущие сто

Я проснулся но солнечный зайчик
Пережёг путеводную нить...
Я влюбился в тебя,словно мальчик,
Но забыл,что такое любить

Да,забыл-верьте или не верьте
Боль тоски всё сжигает во мне...
При дневном ослепительном свете
Отблеск ночи растаял в окне

Ветер сдул бесполезные слёзы,
Сняв с души сожалений печать
Но забыл я напрасные грёзы
И заставил любовь замолчать

И она умерла,замолчала,
Ведь не вечно ничто под луной...
Я хотел бы начать всё с начала
Чтоб любовь нас накрыла волной

И воскреснув,обратно вернула
Всё что было забыто тобой
Но увы-ты меня оттолкнула
Я не смог стать твоею судьбой

Ты ушла и меня не спросила...
Не признав за собою вины
Солнце нашей любви погасила
И теперь её дни сочтены

Сожалеть о потерянном счастье
Бесполезно-такие дела...
Ты разбила мне сердце на части
И осколки с собой унесла...


Рецензии