За тебя другой меня ревнует

За тебя меня снежок обнимет,
Ноги пощекочет мне трава,
Ветер за тебя одежду снимет,
А оденет желтая листва.
   Дождик за тебя меня умоет,
   Черный зонтик за руку пройдет,
   Лучик света утром успокоит,
   И все небо песню запоет.
Сердце тихо-тихо затоскует.
Знаю: не ревнуешь ты меня.
За тебя другой меня ревнует.
И целует. Тоже за тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.