Слава Богу!!! Ты ещё живой

Я жестоко струны оборвала,
Не звучать мелодией с тобой..
Душу на кусочки растерзала,
Нотой мёртвой под твоей рукой!

Расквиталась я с душою лихо,
И слеза иссохла, не идёт.
Холодно... А может слишком тихо...
Без меня теперь она живёт.

_______________________$$$$$$$$__$$$$$$_
_______________________$$$$$$$$_$$$$$$$$
_______________________$$$$$$$___$$$$$$$
________________________$$$$$$___$$$$$$$
______________________$$$$$$$$$__$$$$$$_
__________________$$$$$$$$$$$$$$$$___$$_
_________________$$$$$$$$___$$$$$_$$_$$_
________________$$$$$$$$$$_$$$$_$$$$$$$_
________________$$$$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$_
________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__
_______________________$$$$$$$$$$$$$$___
____________________________$$$$$$$$$___
_______________$$$$$$$$$$$$$$_$$$$$$$___
_____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____
____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____
____________$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$_____
____________$$$$$$__$$$$$$$$$$$$________
__________$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$________
_________$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$________
________$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$________
__$____$$$$$$$$____$$$$$$$_$$$$$________
__$$$_$$$$$$$$$____$$$$$$_$$$$$$$_______
____$$$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$$_______
____$$$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$$_______
_____$$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$$_______
______$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$$_______
_______$$$$$$______$$$$$$___$$$$$_______
________$$$$$______$$$$$$___$$$$$_______
________$$$$$______$$$$$$___$$$$$_______
_________$$$


Безразлично кровь от свежей раны!
Я её платочком промокну...
А вокруг злорадствуют капканы,
В них сегодня точно попаду...

Я пред горем на колени встану,
Забери меня скажу с собой.
Досыпаю соль себе на "рану",
Слава Богу!!! - Ты ещё живой...

19 ноября


Я тебя Люблю!!!









 


Рецензии