Там, в незабываемой глубине...

Там, в незабываемой глубине,
Где тихо плавают рыбы,
И там, где лежала звезда
В красных, как кровь, облаках
Я увидел тебя,
Да, я увидел тебя.
Ты сказала: что люди
Это деревья
И их белые ветви
Бывают нежны
Словно пальцы,
Исполненные - тебя.
Я увидел тебя,
Да, я увидел тебя,
Ты сказала, что люди
Это беспечные камни
Там, в неизгладимой, как сон,
Тишине,
И что немного терпенья
Поможет исполниться им -
Тобой.
О, сколько повсюду
Разлито луны!
Она - это ты, только меньше,
И те, кто выпьют
Сегодня её,
Исполнятся все - тобою.
Я увидел тебя,
Да, Я увидел тебя,
Ты сказала, что я -
Это песня,
Исполненная любви
И восторга.

                2000


Рецензии