Апокалипсис

В небе Звезда Полынь,
вынь из сердца нож.
В зеркалах глаза
искажают ложь.

Время для Суда
выбрано давно,
и в похмелье день
с неба льёт вино.

Люди скинте хлам,
бренны телеса,
чтоб входить во храм
нужна лишь душа.

Зло потянет вниз.
Сыростью могил,
так для большинства
будет пахнуть мир.

Ждите час придёт,
каждому сполна,
время подождёт.
У всех своя цена.


Рецензии