кислый гранат

метром измерила
два шага назад
красное дерево
кислый гранат
сожгли

пень а не дерево
угли плоды
тяжелы страшные
чужие шаги

нам не вернуть
не честь не цвета
детские трели
ушли навсегда..

красное дерево!
кислый гранат!
прости что я верила
что ты мой враг..


Рецензии