Революционное

             Специально для конкурса "Игра словами - 7":
             http://stihi.ru/2011/11/08/1900
             /Нужно было использовать слова ЗВЕЗДА, МЕТЛА, АНАНАС/
____________



Я смёл бы
            буржуев
                поганой МЕТЛОЮ,
Жующих
            рябчики
                и АНАНАСЫ,
Пригревших свой зад
            под кремлёвской
                ЗВЕЗДОЮ,
Нахапавших
                денег
                из российской кассы!

Я волком
            выгрыз бы
                всех олигархов,
Сосущих
            из недр России
                богатства,
Всех тех, кто
            без сожаленья
                и страха,
Ведут к кончине
            Российского
                Государства!


Рецензии
Революция ещё
НЕ СОЗРЕЛА.
Но в Кремле
не смотрят на нас...
ПРОЛЕТАРИЙ труда - за ДЕЛО !
Брось буржуйский
есть ананас !!!

:-)))

С донбасским приветом,

Серж Б.

:-))

Александр Белов   14.06.2012 21:38     Заявить о нарушении