Жить днем одним...

Мы все уходим в вечность навсегда,
Не оставляя помыслов и смысла.
Летят куда-то дни, идут года,
И наша жизнь - лишь черточка и числа.

Мы все уходим в вечность, и тогда
Все говорят: "Как быстро жизнь бежала!"
А жизнь, она как вешняя вода -
Не остановишь, не начнешь сначала.

Мы все уходим в вечность, и всегда
Нам хочется всего лишь только малость -
Мы выше, больше строим города,
Надеясь, что навек мы в них остались.

Но мы уходим молча в никуда,
И города уходят вместе с нами.
Неумолимо время, и года
Стирают в пыль, что строилось веками.

Мы все уходим в вечность навсегда,
Забрав с собой все мысли и сомненья.
Так что же остается нам тогда?
Жить днем одним, ценить одно мгновенье.


Рецензии