Миражи

МИРАЖИ
     Вчера люди отмечали день борьбы
   с наркоманией. Главным «борцом»
   является сражающийся за демократию
   народ Афганистана, который ежегодно
   поставляет  на мировой рынок 1000 т
   высококачественного героина.
     А для подсчёта миллионов  наркома-
   нов  применяется  математический ме-
   тод теории золотого сечения.

Не алкаши и не бомжи –
интеллигенты, где-то, духа,
мы смотрим часто миражи,
когда другие стонут глухо.

Мы курим, чтоб забить косяк, –
за Фергану и Закавказье!
Чтоб затушить сплошной сушняк,
есть лимонад на добром газе.

Вдыхаем всё, что – героин:
Афганистану благодарность.
«Фантом» сжигает керосин,
Чтоб в Косово доставить радость.

Приветы Приштине – Кабул.
Обычный груз. Для всей Европы.
По нотам сыгран каждый пул –
пилот далёк от филантропа.

Не хуже тот же героин
от смуглых мачо, от латинос:
великий бизнес, он един,
что аспирин непобедимый.

Мы не чураемся колёс –
сенк ю за дар амфетамина,
что Новый в Старый свет принёс
из сказки лучших лимузинов.

Грибные глюки впрямь ничтяк –
мерси особо эскимосам.
Без глюков, миражей – никак,
и места нет пустым вопросам.


Рецензии
Володя! Реальность, видно, такова,
что её надо "тушевать". Слабость, глупость, инфантильность,
преступление против личности!
Ужас нашего времени - наркотики,
готовящие вырождение людей как вида
на земле.
Удачи нам всем!!

Ольга Шаховская   21.10.2013 23:10     Заявить о нарушении
Согласен, проблема немалая.
Тем более, что сделано всё
для бесперебойной доставки
порошка в самые цивилизованные
страны для скорейшего разрушения
человеческого облика.
Спасибо за отзыв.
Владимир

Владимир Петрович Трофимов   21.10.2013 23:17   Заявить о нарушении