А?..

Не говори, что ты меня забыл,
В каком-то необузданном столетьи,
С чертами и с ветвями, будто плети,
Плакучей ивой с набережной мим,

Пересчитай меня, оставь в своём пути,
Прошедшей, млечной, звёздной галаксией,
Неизлечимой, временной и мнимой,
Страдающей пульсацией в груди,

Скучающей по жизни, и не той,
Заблудшая во времени и месте,
Мой разум глух и не хватает лести,
Прослушанной, пропущенной, одной.


Рецензии