Моя лесная Родина

 
Моя лесная Родина
И радость на душе!
Где прячется смородина
В зелёном шалаше.

За синими туманами -
Сибирский дремлет лес.
С цветочными полянами
Под куполом небес.

За лесом Обь безбрежная
Ласкает берега,
Течёт, струится нежная
И тихая река.

Луна светясь – купается,
Касаясь бездны вод.
От солнца просыпается-
Лазурный небосвод.

Щебечут птицы ранние
На утренней заре.
Шепчу в любви признание
Моей лесной стране!


Рецензии