Аллегория

Как солнца луч, сверкнувший на клинке,
Как след звезды, упавшей с небосвода,
Вся жизнь моя во мраке вечности сверкнёт.
Но вспышка эта для кого-то
Рукою маяка, быть может, станет.
И на пути высокие вернёт!


Рецензии