VIP-охотнички

             Специально для конкурса "Игра воображения 45":
             http://stihi.ru/2011/11/04/4988
             __________


Я Егерь. Достали охотнички важные,
Что толпами прут на охоты-сафари,
С ружьём и со свитой такие отважные –
Министры, чиновники, прочие «хари».

Но зверя тропить – это дело опасное,
Порою тяжёлое, часто напрасное,
Здоровьем своим им рискнуть не пристало,
А хочется кушать кабаньего сала.

А чтобы братва им охотно поверила,
Что он на охоте всегда победитель –
То им кабана привяжите у дерева,
То утку под ствол ружьеца подведите.

А то ведь, бывает, ещё с вертолёта,
По турам алтайским стреляют министры –
Вот это у них называют охотой…
Такие вот горе-охото-артисты!
___________________________


За заплаткой министр Шойгу (а может, какая другая важная персона) с ружьём на VIP-охоте


Рецензии
VIP - на родной переведёшь
VIPендрёж - ядрёна-вошь !

Рифмовочки От Вовочки   12.01.2012 23:25     Заявить о нарушении