фонтан небесный и луна...

Эти прили'вные рассветы
Эти закатные огни
Все наилучшие на свете
Минуты жизни… годы… дни

Такая сладостная радость 
Такие чу'дные порывы
Безумно-яростная нагость
В ней феерические взрывы

В ней свет отрадный, не слепящий
Истома негою полна
Звёзд извержения, манящий,
Фонтан небесный и Луна

На речке ночью заблистают
Играя плещутся по глади
И льнуще ласковы, сплетая
Сердечку женскому услады

Причудливых прикосновений
И шепотка,  и губ тепла
Вновь ожидаешь ты мгновений
Где умерла… и ожила

Взвиваясь крыльями желаний
Слова немы, а кровь кипит
От предвкушений обладаний
До дрожи тела в пароксизм

Где бесу ангел
 дарит Миг…

Влеком
Миг тот
и Вхож,
И лоно
Постигла стоном
Мига сущность
 
Вулкан послушен,
Не иссушен
Букет насыщенный вполне
Пик извержения раскушен
Как послевкусие в вине...

      .    .    .

И вновь зов искуса в крови
Волной манит на бал Любви
Больны мы ею - коли в Ней
Люби заразу-Жизнь
  Болей!...

(и заражай! не забывай!
и славь инфекций чудный край)

. ~.; | / ;~
~ ~ (;;) ~ ~
. ~; / \~ `~


Рецензии
В нашей жизни всё ведь повторимо:
любовь,тепло, и свет, и тьма..
только ведь одно невозвратимо
невернутся прежние года.Спасибо за чуткость

Забина   14.03.2015 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отклик чуткий Ваш...!

Евгений Климов 2   14.03.2015 12:03   Заявить о нарушении