В городе ноября

В этом городе ноября
Рвутся сети моих небес -
Звезды сыпятся и искрят,
Шепчут вечное о тебе,
Разбиваются о гранит,
Разрываются пополам,
Ты их в голосе сохрани,
Подари их сердца снегам.

В этом городе ноября...
Дверь унынием замело,
Не ищи здесь сегодня зря
Веру в солнечное тепло.
Голубеет туманный лес,
Дарит призразрачную любовь,
Если есть она на земле,
Той что создал однажды бог...


Рецензии
"Той что создал однажды Бог..."

Всегда с Большой.
Замечательное.

Жанна Гусарова   09.07.2015 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.