У нас у всех судьба одна

У  нас  у  всех  судьба  одна...
У  русских нет весёлой доли...
И  жаль,  что кто-то без ума
Подложной  радуется  волей.

Нам предки столько дали в дар
Земли,  которая  остыла...
Могли  держать  любой мудар,
Чтоб  дело  совести  их  жило.

Когда-то  были  времена,
Что русский дух весь мир тревожил...
Когда  великая  страна
Врагов секла со словом Божьим.

Очнитесь,  правнуки  дедов,
Что  головы  за  вас  сложили!
Неужто  не  кипит  в  васи кровь
Той гордостью,  что предки жили?!

19.11.2011г.

Автор картины совр.русский художник Владимир Васильев


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.