***

Я улечу туда где ты
По выше к солнцу к небесам
Сорву мерцание звезды
И подарю его лишь нам
И те минуты что с тобой я
Так незаметно провожу
И этот шум морского боя
Лишь добавляет куражу
Твои касания губами
Разбудят весь во мне азарт
И будет нежность между нами
А не какой ни будь разврат
Ты так прекрасна в свете ночи
Хоть в тонких линиях черты
Еле заметные в экстазе очи
Сверкали подсердец биты
И вот рассвет приходит утро
И мы счастливые с тобой
А солнце ярким перламутром
Нам говорит любви покой  . . .
Но мы лежим не отрываясь
Всем телом чувствуя тепло
Как мнепонравилось сознаюсь
Что отпускать так не легко
И шепчешь в ухо очень мило
Про то как нежен ночью был
Про то что это не забыла
И я про это не забыл
Меня пленит твой аромат


Рецензии