***

Мы разучились кого то прощать


Мы разучились кого то прощать
За то привыкли хлопать дверью
и тупо говорить прощай
Живем не в мире а каждый
в своем мирке
Уходим просто уходим на легке   
Захлопнув дверь
тем самым ставим точку
И что потом слезы горя ночью
А для кого то праздничные дни
Но я уверен у меня всё хорошее
только впереди
И всё со временем забуду навсегда
Как будто не было
этой дури никогда
Как будто всё так было как идёт
Вверх подниму я голову
и смело пойду вперёд 
Теперь меня так просто
не остановишь
Теперь моя судьба быть хорошим
мне позволишь
Позволь лишь об одном
тебя просить 
Ту дверь что хлопнул
навсегда заколотить
Забыть всё то
чему уж нет прошения
И про минуты моего забвения
Забыть про то
как были как то вместе
Не вспоминать про то
как ты могла стать моей невестой . . . 


Рецензии