Клавесин

У нас играет клавесин.
Мне улыбаются с картин.
Мне отражаются с витрин и полуночный господин приветливо машет рукой.
У нас играет саксофон,
И брейгелевский сзади фон,
И непонятный домофон зачем-то звонит в сотый раз.
У нас играет клавесин.
Немного музыки машин 
И будет лучшим господин,что заплатил нам за такси.


Рецензии
итс гуд, вери гуд

Алисия Александрит   20.01.2012 21:25     Заявить о нарушении