Не согреши!

                НЕ СОГРЕШИ!
                (тост)
 
 Скромность украшает человека, но зачем скромному человеку украшения! Сегодня, 19 ноября 2012 года, я от всей души хочу поздравить с Днем Рождения... меня! Подводя философский анализ, пройденного жизненного пути, хочу сказать, что ЖИЗНЬ человека - это ЗЕРКАЛО, в котором отражаются все его поступки. За ЗЕРКАЛОМ стоят 12 апостолов, которые видят, все это, записывают, понимают, прощают... НО! Только одиннадцать из них! Двенадцатый... Говорит вам:"За один и тот же грех, ты был прощен 11 раз, НО Я - НЕ ПРОЩУ!" Подумай, над каждым своим поступком! Не согреши!


Рецензии