И снова осень желтых листьев

И снова осень желтых листьев
Каскад обрушит – кружат в танце,
Порой так сложно нам расстаться…
А жизнь рисует новой кистью.

Скользила босыми ногами
По жизни долгой и игривой,
Какой- то ниточкой незримой
А может божьими руками…

Я шла вперед, сгибая ноги,
Но, не вставая на колени…
Судьба столкнет порой не с теми
А я в ответ – играю в слоги…

И холод улиц неизменно
Покинуть хочется скорее,
С годами можно стать мудрее,
Но все уходит непременно.

И снова осень желтых листьев
Каскад обрушит – кружат в танце,
Порой так сложно нам остаться…
А жизнь рисует новой кистью.
19.11.11


Рецензии