Велик ли был поэт...

Велик ли был поэт, что напечатан
В изданиях во многих без конца?
Его талант всегда был не упрятан
От старца до игривого юнца.

Писал в угоду он и для старушек,
Не забывал описывать любовь,
Чтоб молодец читал для милых ушек
Каких-нибудь девчушек вновь и вновь.

Но вот скончался так неосторожно,
И место в миг занял другой поэт.
И вновь плывёт стихов напев несложный,
Печать же заметает старый след.

Ижевск, 2011 год


Рецензии