Те, кто когда-то

1.
Правила правили – слов не нашли,
Кушали, слушали – утром ушли
И больше ко мне не вернулись…
Больше ко мне не вернулись
Те, кто когда-то был рядом со мной,
Те, кто когда-то был солнцем с луной, 
Надулись и сдулись…
И больше ко мне не вернулись…
Надулись и сдулись…
Те, кто когда-то…
Те, кто когда-то…

Припев:
Те, кто когда-то, стал кем-то зачем-то,
От них лишь осталась магнитная лента
С обрывками фраз и оборванной нотой,
С ободранным кадром и звуком–икотой.
От них лишь остались дожди…

2.
Крайности дня – результат репетиций,
Только актеры не знали традиций
И больше ко мне не вернулись…
Больше ко мне не вернулись
Те, кто когда-то был доброй игрой,
Те, кто играл в эти игры со мной
Надулись и сдулись…
И больше ко мне не вернулись…
Надулись и сдулись…
Те, кто когда-то…
Те, кто когда-то…

Припев:
И я «то когда-то» сменил на сегодня…
Сменил семена на восходы. В исподнем
Гуляю свободно по всходам с лопатой,
И вряд ли уж вспомню о тех, кто когда-то…
От них лишь остались дожди…

11 июля 2003г. – 29 июля 2004г.


Рецензии
Увы, так все проходит в жизни, а может, это и есть - благо?!

Михаил Гуськов   20.11.2011 16:15     Заявить о нарушении
Я думаю, благо. Движение, смута и муть осядет когда-нибудь, поверхностное выбросится на берег, засохнет. Нужно уметь плавать и учиться плыть.
Спасибо за добрые слова и вообще,

Дмитрий Рич Романов   20.11.2011 21:50   Заявить о нарушении