Только тобою я дышу

Ты красива как Жулдыз но холодная как мыз, для меня моя звезда только ты одна нужна, пусть исчезнут облака пусть настигнет темнота, хоть я буду жить не вечно но с тобой хочу быть вечно.


Рецензии