Пародия на ст. Евгения Меркулова Идёт весна

  ЕВГЕНИЙ  МЕРКУЛОВ. ИДЁТ ВЕСНА!

  http://www.stihi.ru/2008/10/05/2067
   
  "Купите бублики..."
   
  Идёт старлеточка,
  Колготки-сеточка,
  Стройна как веточка,
  Фигурка - ах!
   
  В обтяжку шортики,
  Ресницы-кортики
  И пляшут чёртики
  В её глазах.
   
  Идёт прелестница,
  Улыбкой светится.
  Такая встретится -
  Лишишься сна.
  Идёт по улице,
  На солнце щурится.
  Народ любуется -
  Идёт ВЕСНА!

  ПАРОДИЯ. ИДИ ТЫ....
   
  Вчера под водочку
  Я снял красоточку.
  Мы сели в лодочку:
  В мой мерседес.
  Забыв о гавани,
  Пустился в "плаванье"
  с такою славною:
  Мне в рёбра бес!
   
  Взяла, в обнимочку,
  Смахнув мизинчиком
  Мне клофелинчика
  В бокал с вином.
  А после кортиком
  Меня по шортикам.
  В глазах лишь чёртики,
  И дух мой вон!
   
  Склонилась, подлая,
  Над телом колотым:
  По сотке долларов
  В её глазах...
  Будильник выстрелил!
  Крещусь неистово.
  Проснулся - выстоял!
  А всё весна!
    А всё весна:
  "Иди ты на...(ах!)"


Рецензии
Браво!!! Понравилось!
:))))

Евгений Юрьевич Меркулов   19.11.2011 14:05     Заявить о нарушении
Хорошо, когда у пародируемого автора хорошее чувство юмора. :)

Олег Зритель   19.11.2011 15:31   Заявить о нарушении