Чашу придется испить всем до дна

Не идите туда, куда ведет тропинка, лучше идите там, где ее нет. И оставьте след.
                Слова, неподвластные времени




Не подходите ко мне бандерлоги,
Вы супостаты, лгуны, демагоги.
Вас презираю осколком монеты.
Эй, не забудьте почистить штиблеты.
Ваша привязанность - горстка забот,
Цель вашей жизни - наполнить живот.
Помыслы ваши - исчадие зла,
Чашу придется испить всем до дна.


Рецензии
С Новым Годом! Пусть у тебя будет жизнь полной чашей!
Бес снежная

Ирука   30.12.2012 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.