Отпусти меня, Рыбак...

Отпусти меня,Рыбак!
Без воды я умираю,
Я тебя совсем не знаю,
Ты со мною - просто так...
Отпусти меня скорей,
Твои руки - плен навечно!
Мне - свободу бесконечно!
Не играй, а пожалей!
Ты увидишь меня завтра,
Средь толпы меня найдешь,
Я похожа на русалку,
Взгляд - царицы,не цыганки,
Без меня ты пропадешь.
Ты закидываешь сети,
Нет,не в море,в интернете.
С телефонного экрана
Я кричу тебе:"Привет!
Ты пришел?Я появилась,
Может,в чем - то я ошиблась?
Хорошо,что есть на свете
Это счастье - интернет!


Рецензии