Любовь и ненависть

Безразмерная, безвоздушная и прозрачная,
Не стареет она никогда.
И для многих она очень ясная,
Страны строит она, города.

Все с любовью рождаются дети,
Им, другого вообще не дано.
А откуда приходят к нам эти,
Для которых, на всех всё равно?

Да, любовь –всегда возрождение,
Это жизни новой рождение,
Это просто всегда созидание,
Что-то нового в жизни создания.

Что же ненависть – это напротив,
Недостаток огромной любви.
Невозможно её между прочим,
Стороною совсем обойти.

Долго рядом ты с ней можешь жить
И наверное даже дружить.
Но приходит беда иногда,
Для неё, это радость всегда.

Не понравился кто-то, кому-то,
Тут рождается ненависть сразу.
Не понятно совсем, почему-то?
Расцветает она, как зараза.


Рецензии