***

КОГДА ТЬМА ОКУТАЕТ ГОРОД,
ПРИЗРАЧНОЙ ТЕНЬЮ ВНУШАЯ
СТРАХ,
ТЫ БАБОЧКОЙ ЧИСТОЙ
ВЗЛЕТИШЬ В НЕБО,
И БУДЕШЬ НА НЕБЕ НОЧНОМ
ТАНЦЫВАТЬ,
И ПРИЗРАЧНЫХ ТЕНЕЙ ВЗОР
УСТРЕМИТСЯ,
В НЕБО К ЗВЕЗДАМ, ТЕБЯ ИСКАТЬ,
И В КРЫЛЬЯХ ТВОИХ ЭНЕРГИИ
СИЛА,
ЗАСТАВИТ СЕРЦА ОГНЕМ
ПОЛЫХАТЬ,
И РАЗОГРЕВ СЕРЦА ДО НАКАЛА,
В ВОЗДУХЕ ХОЛОДНОМ
РАЗВЕИТСЯ ПЫЛЬ,
ТЫ БАБОЧКОЙ БЫТЬ ПЕРЕСТАЛА,
НО ТОЛЬКО ДО СЛЕДУЮЩЕЙ
НОЧИ.


Рецензии