Кроме любви нет ничего вить это достаточно

Жила была любовь моя красивая была она, при взгляде девушки мечты от страха прятался в кусты, но как то храбрости набрался решил я с нею увидаться, я позвонил и пригласил немного кофе с ней попил, поговорил по улыбался поцеловал домой собрался, машина есть мотора нет фигня куплю велосипед.


Рецензии