Судьба

Пройдёт год ты забудешь меня
И остынут мои поцелуи,
Ты подумаешь: -  Всё таки всуе
На тебя я потратила время.

Но я верю, что случая нет,
Что судьбою устроена встреча
Даже жизнь пусть она искалечит
И нести придётся тяжёлое бремя.

Прости, что не смог тебя удержать,
Но, если две кошки сдружились,
Значит, где-то друг другу снились
И в сны проникло астральное семя.

Пройдёт год я забуду тебя и прощу
За то, что сердце моё год назад охладело
Что меня ты любовью своей не согрела,
Я ногу вставляю в другое стремя.


Рецензии