Ты прекрасна

1
Ты живешь мечтой далекой
О неведомых мирах.
Лишь о них порой мечтаешь одиноко.

Ты решила стать жестокой,
Но в душе таится страх,
Потому, что ты не хочешь быть жестокой.

    ПРИПЕВ
Рукой слезу утри
Пусть сожжены мосты
Ну, ничего, все впереди
Жизнь – это сказка

Только себе не лги,
Что несчастна ты.
Оглянись - все для тебя,
Ведь ты так прекрасна!

2
Ночью ты тихонько плачешь.
Он не стоит твоих слез –
Ты решила для себя все однозначно.

Что не с тем в любовь играешь –
Он не ангел твоих грез,
И, с другим, конечно, будет все иначе.
  ПРИПЕВ




Рецензии