про кошку..

Кошка искала друзей среди птиц:
Ей очень хотелось своим благородством
Сразить голубей, воробьёв и синиц,
Но встретиться с ними было не просто.

Она забиралась на крыши домов;
Штурмуя деревья все когти сломала;
Ждала, караулила из-за углов,
Бросалась внезапно, но цель ускользала.

И так увлеклась она этой игрой:
В азарте поймать для беседы партнёра,
Что, встретив ворону хромую зимой,
От радости дикой вцепилась ей в горло.


Рецензии
Вот это желание дружбы!Офигеть....

Алехандра Хмелева   07.02.2012 13:33     Заявить о нарушении