Грань

               
1
Уходит время за окном.
Я слежу, как плывут в никуда облака.
Им не вернуться никогда –
Навсегда исчезают они, ерунда...

Время, лечи раны мои,
Пусть в моем сердце исчезнут они!
Не покидай, Боже, не дай
Мне перейти эту грань!

ПРИПЕВ
Это безумие, это порог,
Волей судьбы предначертанный рок.
Или в преисподнюю шаг, или в рай –
Сам выбирай.
Это хождение по тонкому льду,
Это отчаянный крик в пустоту,
Тонкая нить между светом и тьмой,
Битва с собой.

2
Мне видно так уж суждено,
Навсегда, быть отшельником в судьбах чужих.
Лютует демон среди них.
Ну, а мне остаётся лишь только простить.

Время, лечи – сердце болит.
Грань привлекает к себе, как магнит.
Не покидай, Боже, не дай
Мне перейти эту грань!

ПРИПЕВ

 


Рецензии