Корабль ищущий простора

Корабль ищущий простора
гребёт на жизненной волне.
И требует : ветров напора
и парусов натуженность ,
                вдвойне .

Он выбирает правильные карты
и не надеясь на "авось" ,
а знает точно , верит фактам .
И всё , что грезилось , сбылось .

Удача дерзких уважает ,
ей в помощь шанса новизна .
и с  целью  истинной сближает
где горизонта манит глубина .

Причалит к берегам искомым
и гавань нужную найдёт ,
кто Воли ветром стал ведомый ,
кто за мечтою шёл вперёд .

Кого ветра не погубили ,
кто парус в шторм не оборвал
и нескончаемые мили ,
прошёл  и тридевятый вал .

   19.11.2011.


Фото скопировано тута http://www.xrest.ru/original/93440/


Рецензии
Воодушевляющие стихи! Красиво написано!

Шурик Шульгин   26.12.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение

Константин Явтушенко   12.01.2012 19:22   Заявить о нарушении