Нет, я тебя давно уже не жду...

Нет, я тебя давно уже не жду,
По ночам вновь молюсь богу-дождю.
И я его попрошу подарить покой,
Но он же опять зовёт меня в бой.

Только где нам с тобой сил достать для борьбы?
Мы игрушки в руках своей судьбы.
В клочьях души и сердца. Слёзы по щекам.
И в руинах языческий наш храм.

Поздно жалеть. Не гляди ты теперь назад.
Не понять нам, кто прав, кто виноват.
Улыбнись и сделай ты новый шаг вперёд.
Посмотри вверх, звезда тебя ведёт.

Отныне между нами столько стран и лет.
А я ведь больше не ищу ответ
На вопрос, почему же проиграли мы
Последнюю битву света и тьмы.
               
осень 2011 года


Рецензии