зимнее

вот опять за окном - зима
и метели метут опять
я опять позабыл слова
что так долго хотел сказать
за окном опять - холода
чай на кухне давно остыл
я же помнил о них всегда
а теперь все напрочь забыл
что то было, да вот прошло
за окошком  мерзнет фонарь
а от печки в дому тепло
а в окошко дышит январь
заметает зима следы
на стекле равнодушный лёд
а за окнами - вкус беды
и метель все метет, метет...


Рецензии
Красивыми словами передали! И точными.

Лейла Кошкина   06.04.2014 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.