Кто научил тебя так красить глаза?

Слепцу заметно, а мне и подавно,
Что это - просто азарт.
Всё это было и это было недавно,
Едва очухался март.
Я пил спиртное, вёл речь о коленках,
Забывши про образа.
Я восхищался и говорил тебе:
Кто научил тебя так красить глаза?
Но всё меняется и я изменился,
Стал похож на сундук.
Во мне со временем хлам накопился,
Я ем горстями фундук.
Тебя я не любил, и тогда это знал,
Когда в окно постучалась гроза.
Но одного я не мог понять-
Кто научил тебя так красить глаза?
И ветры снова печаль унесут,
И снова будет Божий суд.
И те, кто явно заплутал в этой жизни,
Больше никуда не уйдут.
У всех в глазах уретра, а думают - роса.
И начинается день.
Всё как обычно: ты красишь глаза,
Несмотря на природную лень.


                19.11.2011         08:00


Рецензии